Aziende nella ristorazione o nella filiera alimentare.
il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande debbano
seguire un corso che li istruisca sulle regole di igiene alimentare.
Il contenuto del corso non è definito dal regolamento europeo, bensì a livello regionale. Per questo
il contenuto può variare da regione a regione.
I corsi svolti presso la sede di MSL sono programmati secondo un calendario, basato sulle richieste pervenute. Contattaci per conoscere le date programmate.
I corsi si svolgono presso la sede di MSL in Via Spech 5, 21040, Vedano Olona a pochi minuti da Varese, o in alcuni casi presso la sede del cliente. Contattaci per maggiori informazioni su come aderire ai corsi.
I corsi a cui partecipare dipendono da molti fattori, tra cui il settore in cui opera l'azienda, la tipologia di lavoratori in essa impiegati e le mansioni che questi svolgono. Vanno inoltre tenuti in considerazione corsi già svolti in passato e relativa necessittà di effettuare gli aggiornamenti secondo normativa vigente. I nostri consulenti analizzeranno la situazione della tua azienda e indicherrano i corsi di sicurezza necessari per i tuoi dipendenti. Compila il form e sarai ricontattato al più presto da un nostro consulente.